Вербное воскресенье и Пасха

Скоро вербное воскресенье
Одевает лесочек платок.
Происходит весны пробуждение
Появляется зелень листок.

А за вербным и пасха стучится
Одеваем яички в цветы.
Вон ручей по дороге стремится,
Чтоб украсить пейзаж той версты.

Здравствуй пасха и вербное тоже
Бога славить мы в церковь пойдём.
Может людям Бог всё же поможет?
Жизнь без войн наконец обретём.

Я дышу наслаждаясь природой.
Не ломаю я в ней ничего.
Я общаюсь сейчас с небосводом,
А от праздников жду волшебство.


Рецензии
С приближающимися весенними любимыми праздниками Вас. Дай Бог радости! С теплом

Ольга Васильева 14   15.04.2022 21:14     Заявить о нарушении