Жеребенок

Маленький, причудненький,
Жеребенок мой.
Ласковый и рыженький,
Скачет вновь домой.
 
С мамой рядом топает,
По степным лугам,
Мой родной воробушек,
И моё дитя...

С каждым днем ты учишься,
Что то узнаешь,
В Мире нашем движущем,
Быстро так растешь...

Маленький, мой рыженький,
Как твои дела?
Знаю все же учишься,
Ждут тебя ветра,

Бури беспощадные, злые холода!
Испытанью, выдержке учит нас  судьба,
Снова расставание в золотых лугах,
Мы с тобой прощаемся, но не навсегда.


Рецензии