Просто живи!
но ты не птица - человек,
И, сделав глупый шаг от скуки,
Ты не простишь себя во век!
Нет крыльев. Не взлететь. Лишь падать
Без смысла, чтобы умереть,
Что б чувства потерять, не плакать,
Что б вечно молодость иметь.
Однако, ты представь что будет
Когда из мира ты уйдёшь.
Никто тебя пусть не осудит,
Но боль ты близким принесёшь.
Семье, любимому иль другу...
Ведь есть же тот, кто рядом был!
Кому ты сделаешь услугу,
Коль сам не понял жизнь, забыл?
Ты видишь мир всё время чёрным,
Но в нём ведь разные цвета.
Он может быть большим, просторным,
Открытым для людей всегда.
На сам деле он прекрасен,
Просто осмотрись вокруг!
Кто ценит жизнь - со мной согласен.
Но нету в нем твоих заслуг!
"Ну как же, ты в себе уверен
И делаешь спокойно шаг,
Ведь способ сей уже проверен
И это всё такой пустяк!"
Ну если уж тебе не надо -
Отдай тому, кто хочет жить,
Спасай таких как ты когда-то,
Стремись помочь и излечить!
Забудь ты день когда пытался
"Присвоить то, что не твоё",
Но помни, как с собой сражался
И просто проживи своё!!!
Свидетельство о публикации №122041505730
Отдать жизнь за кого-то-это святое.
Такие сразу в Рай.
А для себя-просим немного...
Спасибо, с наступающим!
Владислав Тишинов 21.12.2022 13:26 Заявить о нарушении