Всё
Вечерние сумерки плавают в доме;
Всё те же снегами мощёные крыши,
И в буднях- свинцовая вата оскомин,
Окалина, накипь гнетущего счастья,
Роенье прошедших навылет симфоний,
И вера, что горы узлов в одночасье
Развяжет хлопОк одинокой ладони.
Свод комнатных правил в магической сфере
Такой же, но только свернулся клубком.
Забавно двоиться, в двойном интерьере
Всю комнату в пальцах держа целиком;
Свет -- ядрышко смысла в стеклянном орехе;
По прежнему будни белы, как болонки,
Но тоньше, вкусней, и в троллейбусном беге
Пахнуло озоном из глаз незнакомки.
Свидетельство о публикации №122041505729