Когда мне это надоест
Хочу уйти где нет печали.
Где нет трущоб и злачных мест.
И где б меня с добром встречали.
Где нет войны и чтоб никто.
Не тыкал в спину автоматом.
Где нет назойливой толпы.
И не считали постулатом.
Где нет чертей и нет вампиров.
Где нет страданий и измен.
Где нету пабов и трактиров.
Где нет кровавых перемен.
Когда мне это надоест.
Хочу уйти я без печали.
Что этот мир поставил крест.
Не дав при жизни и медали.
07.04.22.
Свидетельство о публикации №122041505693
Но желание.... есть.
Когда мне это надоест,
Я буду жить в большой пещере...
Спасибо 🌿🌹🌿
Елена Лазарева 1 20.04.2022 15:42 Заявить о нарушении
Сергей Криштофик 09.05.2022 04:56 Заявить о нарушении