Звёздочёт...
С усердием всматривался в телескоп.
И взор его радовался, вполне,
При виде снующих звёзд-светлячков.
Но каждую ночь с нетерпеньем он ждал
Её появленья средь тысяч других -
Таинственный свет нежно мысли ласкал,
Был полон он чар неземных, колдовских...
15.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041505681