Поминовение усопших
Для тех, кто пред Судом Его предстал,
Особо их сугубо поминаем,
В течение Великого поста.
Умершие не ждут от нас букетов,
Ни памятник чтоб им ты взгромоздил,
Лишь просят "Память Вечную" пропеть им
И Литию у их сырых могил.
Мы чаем воскресения умерших,
И в час Суда благой им ждем ответ,
Победу над диаволом одержит
Господь, и упразднится смерть.
Свидетельство о публикации №122041505678