Да! Электричка до Волоколамска не та, что до
И петь тут вроде бы пытаются
И под гитару
И песня популярная
Но!
Тихо, без надрыва... Жалко!
Как из ШКИД республики,
И продавцы, что продают
Или не продают
Так торговать и Нам Неведомо способность!
Зато Охранников и контролёров Жуть!
Но помнят! Как милиционеры!
Дважды проверять не надо им!
Жорошо!
Жулик сел ко мне поближе со смартфоном
Думал что нибудь стянуть с устройства моего
Мы же были без Него!
Правда Мы ещё не проверяли
Может жулик тот чего украл с тех карт
Что лежали в сумке у Кого?
Конечно НасЪ!
Свидетельство о публикации №122041505666