Рыба-соболь
Мясо похоже на клыкача*
Во многих странах деликатес,
Охота её - серьёзный процесс.
Собираясь в большие косяки,
Ищут, где обитают мальки.
Предпочитают мойву, минтай.
Среди этих стай у них просто рай.
15 апреля 2022
*клыкач - чилийский морской окунь
* - рыбу-соболь называют рыбой-свечой или угольной, она
похожа на угря
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122041505611