Забыты солнечные краски...

Забыты солнечные краски,
когда душа взлетала ввысь.
За два кусочека колбаски
мы от Советов отреклись.

Пришла беда - надели маски,
ушедших приютил погост.
Исчезли солнечные краски.
Идут бои, и враг непрост.

Милитаристы встрепенулись,
зауповали на реванш.
Не выйдет! И Зеленский Вова
трусцой помчиться за Ла-Манш.


Рецензии