Жизнь протекает безпричинно...

Жизнь протекает безпричинно. Она свободна как река. Но мы находим средь рутины ее границы - берега. И там, и здесь как будто вместе, но посреди поток молвы. Мы реагируем на жесты,  мы на пределе тетевы...

Мы лепим мир из тонкой праны в лучах от солнечных слоев. Колеблим слуха мы мебраны звучаньем льющихся слогов. Мы проявляем мир в пространстве через мелодию Творца.  Любви прекрасные посланцы - неравнодушные сердца...

Отчего же ты ива плакучая опустила в печали листву? Оттого ли, что ненависть злючая навевает на мысли тоску? Отчего мир окрасился в темные, непрозрачные душам цвета? Оттого, что в сердцах преломленные искажения ищут лжеца?

Мир из вечности создан вкраплением как мозаика ярких цветов соразмерно своим отражениям из прозрачных глубоких тонов

Растворяясь в иллюзиях мозга, проявляем себя из стихий... Рассыпается в воздухе возглас, оживляя процесс небытий...Все в слиянии - миг наш познания, он касается струн бытия, вовлекая в судьбу осознание проживания в обликах "Я"...


Рецензии