Конь в пальто, в пижамах пчёлы...

Конь в пальто, в пижамах пчёлы,
в стрингах юная лиса.
Короли частично голы.
В блёстках буйная попса.
В казакинах бродят козы.
Пучеглазых жаб жабо
не таят в себе угрозы
для меня и для Рембо


Рецензии