Пришёл Апрель

Принесла мне сегодня Весна,
Подарок на клумбе маленький.
Распустился сегодня с
утра,
Тюльпан как цветочек аленький!

Красу мне свою
подарил,
Цветенье его
продолжается.
Ароматом любви
напоил,
В него моё сердце влюбляется!

На яркий я мир
смотрю,
В сердце любовь рождается.
Весеннее чудо вновь
жду,
А солнышко мне
улыбается!

С неба дождинок
капель,
Ветер гуляет вновь ласковый.
Пришёл наконец то
Апрель,
И землю окутал он ласково!


Рецензии