Действие - самое ясное и выразительное раскрытие ч

А так ли нужно привлекать собой внимание.
Лишь только видя, как другие могут делать это за тебя.

Но и не позволив, со стороны это наблюдать.

Ты не посмеешь.
Помыслить за другого.
Что может быть для него лишним.
А может быть, и нет.

Не станет для тебя и лишним тот посыл.
Когда ты сам поймешь.
Без этого уже никак не сможешь существовать.

А как же так, когда глумясь и восхищаясь.
Все сможешь это воспринять.
Или тебе лишь в этом помогают законы бытия.*

*"Действие является самым ясным и выразительным раскрытием человека".
( Г.В.Ф. Гегель )


Рецензии