Незабудки

[Сборник "Чётки мага", бусина 6]


У тебя глаза - незабудки,
Синий, синий, пресиний цвет,
Так искрятся при каждой шутке
И смеются тебе в ответ!

Голубые небес осколки,
Что коснулись собой земли,
Говорят без слов, без умолку
Переливные хрустали.

Все границы мои нарушив
И заставив вскипать всю кровь,
Так ты смотришь, как будто в душу
Заглянула сама любовь!

На раздумия и минутки
Мне не дал тот фиалков цвет,
И забыть эти незабудки
Никакой возможности нет...

@Ольга С.
15. 04. 2022, 17:19


Рецензии