Похвала Пресвятой Богородицы
И Рождество Ее преславно чтим,
Ее блага к нам грешным восхваляем
И за любовь Ее благодарим.
Мы "Радуйся" Пречистой воспеваем,
От бед избавить просим Ее нас,
Покрову Ее судьбы мы вверяем,
Дабы Рожденный Ей Господь нас спас.
Благодарим за подвиг постный славный
И просим до конца его прейти,
И молимся, чтоб людям Православным,
Препятствия все с Господом пройти.
Свидетельство о публикации №122041505461