Война идет на наших рубежах
Враг хочет поселить в нас боль и страх
Он хочет,чтобы гордость за страну-
Виной нам стала, за открытую войну.
Но мы то знаем,что фашизм пришёл
Украину без боя он обрёл.
Её как пса, травили восемь лет.
Все ждали, что придёт от нас ответ.
И вот конфликт,его не разрешить,
Им Украину хочется убить.
В крови народа обвинить всех нас,
Кто мир когда то от фашизма спас.
Война идет на наших рубежах,
Не поселить им в нас, не стыд,не страх.
Нам нет нужды других людей пленить,
Другие страны данью обложить.
Мы боремся за Богом данный мир,
Чтобы Америка, других людей кумир,
Свою свободу нам не принесла,
Ведь мы Россия , Божия страна!!!
Свидетельство о публикации №122041505362