Мираж

Сама себе однажды намечтала
Счастливой жизни сказочный мираж.
К нему стремясь,его не приближала,
Откладывая встречу каждый раз.
А мой мираж смеялся надо мною,
Мечты моей протягивая ковш
-Зачем ты счастье ищешь неземное?
Ведь каждый день,что прожит,так хорош...


Рецензии