Ничто не вечно под луной

  Ничто не вечно под луной.
  Нам всем когда-то придётся этот мир покинуть.
  И в небеса к Отцу Небесному на суд,
  Тебя вдруг унесут два Ангела незримо.

  Там на Престоле сам Господь,
  На весах небесных все твои грехи отмерит.
  Подумай головой своей не раз,
  Когда пытаешься невинного обидеть.

  Или когда, кто-то нуждается в тебе,
  А ты не замечаешь и проходишь мимо.
  Твори добро, пока живёшь ты на земле,
  Твори от сердца своего, ради вечной жизни!

  Тогда, глядишь Господь
  И будет милостив к тебе.
  Возьмёт под свой покров,
  В свою Небесную обитель.
 


Рецензии