Мир Моя страна

Когда моя страна с колен вставала,
Смотрели искоса рабы войны,
Сливали в уши всё, что отживало,
Столы ломились от чужой еды.

И чтобы напитаться вдохновением,
И чтобы не упасть совсем ничком,
Моя страна вдыхала с сожалением
Все газы Запада порожняком.

Когда моя страна с колен привстала,
И мир узрел её великий рост,
И понял он - пришло её начало,
Пришла пора ответить за наркоз.

В который жадно он вводил Россию,
Губя народность и сбивая спесь,
Пытаясь пытками сместить Мессию,
Но укрепляя дух рождённых здесь.

Теперь моя страна глаза открыла,
И виден ей позор её "друзей",
И виден её рост любому рылу,
Которое венчает тех свиней.

Не будет больше сломленных и жадных,
Моя страна узрела этот Пир.
За Мир мы будем биться беспощадно,
Нас больше, мы и есть тот Мир.
22:09 10.04.2022


Рецензии