Снега сугробы ещё за окном

Снега сугробы ещё за окном,
Только совсем уж сегодня чудно:
Двадцать четыре да с плюсом с утра!
Снег в середине апреля, жара…
Да… непонятные метаморфозы!
Лишь бы сейчас не нагрянули грозы!
Грозы в отечестве нашем, друзья!
Сводки с фронтов часто слушаю я…
Господи! Боже! Людей сбереги,
И до  Победы дожить помоги!
Ох, начала я писать про погоду…
Тема другая важнее народу!
Взялся за гуж – говори, что ты дюж…
Будем молиться и ждать… только уж.
15. 04. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии