Скрытое
Скрылся во мраке воспоминаний.
А там не всегда я горд был собой
И не много оправданных ожиданий.
Там еще много боли и злобы,
Сотня вопросов, в основном к себе.
Кто я? Из какой же я сделан пробы?
И в каком я должен ехать седле?
Еще там страх! Не могу избавиться
Он мешает наверное, но я привык.
Я решил с ним жить, и не париться,
Он ведь тоже оружие, как белый клык!
Еще там мечты и большие надежды,
Как у Ленина, в светлое будущее!
То, где мы все живем безмятежно.
И остались в истории служащие!
Сколько всего уже было, не вспомнить.
Столько еще впереди, не счесть!
Может вагон, а может половник,
Главное - что у мира ты есть!
Свидетельство о публикации №122041500529