Ответ на санкции

        Пусть от злости лопнет Америка,
        Наложив на нас санкций пакет ,
        И пусть бьётся Европа в истерике,
        Бумерангом стал им наш ответ.
        Мы наращиваем  производство,
        Вспашем каждый клочочек земли.
        Продавать газ российский им будем
        За наши "деревянные" рубли.
        Их кара обязательно настигнет,
        Ведь  Невский всем тогда сказал:
        "Кто к нам с мечом придёт ,
         Тот от меча погибнет!"
         И курс истории нам это доказал.
         Должны об этом помнить поколенья,
         За них душа сейчас болит.
         Никто нас не поставит на колени,
         Хотя об этом Байден говорит.
         Страною мы должны гордиться,
         И честь её должны мы защищать.
         А президента осуждать совсем уж не годиться,
         Его обязаны понять и поддержать.
 


Рецензии