Лишь тени счастья - блага земные
Лишь тени счастья - блага земные,
Не знает меры в миру душа!
Блага земные подобны пыли -
Исчезнут, сгинут, да без следа
А счастье где? В Небесном Царстве...
Ведь счастье в Боге - в Нём Одном
Быть с Ним, в Его великой Власти
О чём ещё мечтать? О чём?
Мансурова Маша
Апрель 2022
Свидетельство о публикации №122041505263