По жизни наугад
Порою просто несчастлива.
А дух ли негою богат?
И поступаю я по силам!
Хотела б время задержать,
А жизнь порою без ответа.
Хотела бы счастливей стать,
Дожить до яркого рассвета!
И не бродить уж в пустоте,
Вмиг время тихое приходит.
Отдаться чувственной весне,
Закружусь в своём полёте!
Лишь эхо уходящих дней,
Открыто уж чудесной карте.
Летать так хочется сильней,
И ждёт какое уже завтра?
Свидетельство о публикации №122041505252