Je t aime Lara Fabian

Конечно, мы могли
И по-другому разойтись.
И может помогли б
Нам крики и посуда вдрызг.
.
Но в горькой тишине
Ошибки я смогла простить.
В твоей / моей вине
Не нужно жить.
.
С тобой была дитем,
Девчонкой лет пяти-шести,
А ты мне был отцом,
Способным от всего спасти.
.
Не мог отдать крови,
Но я украла у тебя,
И у своей двери
Стою, крича:
.
Твоя!!! твоя!!!
.
Я твой безумец и солдат,
Твоя экранная звезда.
.
Твоя!!! твоя!!!
.
Твоя лиса и госпожа,
Мужскими чувствами любя.
Ты слышишь, как люблю тебя?!!
.
Тебе открыла всё,
Что мог узнать лишь только брат,
Глубинное моё,
Мои мечты и тайный смрад.
.
В большой квартире той,
Из окон видел Сатана,
Как мирно мне с тобой,
А в снах - война.
.
Твоя!!! твоя!!!
.
Я твой безумец и солдат,
Твоя экранная звезда.
.
Твоя!!! твоя!!!
.
Твоя лиса и госпожа,
Мужскими чувствами любя.
Ты слышишь, как люблю тебя?!!
.
Твоя!!! твоя!!!
.
Я твой безумец и солдат,
Твоя экранная звезда.
.
Твоя!!! твоя!!!
Твоя!!! твоя!!!
Твоя!!! твоя!!!
.
Твоя лиса и госпожа,
Мужскими чувствами любя.
Ты слышишь, как люблю тебя?!!


Рецензии