Перевязка

Я расскажу вам
О бинтах для перевязки-
Какого цвета
Быть они должны:
От тёмно-бурого,
До ярко красного,
Ни в коем случае
Не зеленей травы!
Пусть кровь выходит
И залечивает рану,
Иначе - воспаление
И Гной!
При перевязке-
Я кричать не стану-
Закроют рот
Здоровою рукой...


Рецензии