под солнышком
Земля движется,
Тень передвинет тишь,
И тепло слижется.
Поэтому я ищу
Солнечные скамейки
Подставить его лучу
Мои батарейки.
Так тень меня сдвинула
К дереву на апреле,
Которое Шоту видело
Руставели.
Свидетельство о публикации №122041505211