Просвира

Прощай Россия, Вова и «Москва»
Прощайте братья варварского мира.
И пусть болят: и задница и ваша голова
Вот и для вас пришла священная просвира.

Так жуйте этот освященный  хлеб,
И помяните всех живых и мертвых.
Не божества вы всех мировых судеб,
А просто нечисть жалкая, отребья низкопробных.

Прощай страна из варваров, рабов и жополизов.
Прощай и крыса подвального Кремля!
Прощай твой мир, как вечная реприза!
Привет тебе вся обновленная Земля!

15.04.22
Киев. Украина.


Рецензии