БАНЯ

Чтобы-жизнь казалась
Слаще -
Подмывайтесь люди
Чаще!
Парят предки неспроста
Все интимные места !
Раньше - грязь была
В Европе,
Все во вшах ходили, в поте,
Надевали парики,
Духов лили пузырьки-
Чтобы сильно не вонять.
Хороша Европа мать?!

На Руси же - хорошо,
В бане парились с душой,
Срамоты такой не знали,
Всюду лад был, да покой.
А таперича твердят
О Европе все подряд!
Мол - косметика, мол мыло,
Не берите этот яд!
Только листья из ольхи,
Из берёзы и хвои
Вам отмыть всегда помогут
Гениталии свои!


Рецензии