Судьба лотерея

Я живу словно птица,
Летя вниз, снова взлёт.
Пишу строк вереницы,
Свои строчки в блокнот!

Ведь судьба - лотерея,
Даст она ль мне ответ.
Моих строк акварели,
В рифме счастья билет!

И брожу я по встречной,
Жизнь кружится как вихрь.
Хочу счастья навечно,
Только радости миг!

Вновь закралась обида,
В сердце нет уж огня.
Карта счастья вновь бита,
Всё начну вновь с нуля!

Жизни прошлой этюды,
Строк звучанья всех нот.
Жду я нежности чуда,
Но живётся не мёд!


Рецензии