За красивыми костюмами

За красивыми костюмами часто гниль
За красивыми костюмами часто фальш
И в речах то их, сплошь одна ваниль,
Да только месят друг друга в фарш!

Честным нынче стало не в масть,
Честным нынче тяжело живется.
Ты только недавно отучился врать,
А тебе говорят: "Опять придется"!

За красивыми речами часто ложь,
За красивыми улыбками - зависть.
Красоте такой и цена то - грош,
Но таких уже не исправить.


Рецензии