Дождь

Дождь
Ложится каплями на пыльное стекло...
Дрожь,
И снова мысли вдаль куда-то увлекло...
Ночь
Прошла и забрала свой чёрный палантин...
Прочь
Мой сон уносит растворённый кофеин...

Ты
Была так близко, но теперь так далека...
Дым
Костра страстей с собой похитят облака...
Выть
Порой так хочется на полную Луну...
Быть
Тобой любимым и любить тебя одну...

Рай,
Познал я рай манящих сладких губ твоих...
Знай,
Я всё отдам, чтоб не сошла улыбка с них...
Край
Небес манит кроваво-алой полосой...
Май
Омоет лица наши свежею росой...

Свет
В душе горит последней утренней звездой...
След,
Я поцелую след, оставленный тобой...
Нет,
Я не устану бесконечно повторять...
Лет
И зим поток тебя я буду просто ждать...

Пусть
Проходят дни мои в мечтаньях о тебе...
Грусть
Мне не страшна, и благодарен я судьбе...
Путь
Мой будет сложен и неведом пусть. Так что ж?..
Грудь
Наполнив воздухом, шагну в весенний дождь...


Рецензии