Тепло души твоей познала

Тепло души твоей познала,
Но не познала нежность рук...
А равнодушие сжигало,
Что с тобой стало, милый друг?

Живем, как за глухой стеною,
Словно сомкнулись небеса...
Овладевает холод мною,
Уходит вера в чудеса...

Я очень многое прощаю,
Но равнодушье - никогда!
И второпях не обещаю,
Что буду век тебе верна...

Овладевают мной сомненья,
Была ли я тебе нужна?!
Со мной шутило провиденье?
Или глумилась ночи тьма?

В туман надежды уплывают,
Смеется холодом луна.
На части душу разрывают,
Я не одна... Но я - одна...

И вновь нырнула в неизвестность,
Но не согрелась в тишине...
Не наполняет та чудесность,
Что возникает при луне...

"Любить, но кого же?
На время не стоит труда,
А вечно любить невозможно..."

Слова поэта, как шипами,
Меня пронизывают вновь.
Что происходит между нами,
Где затерялась та любовь?

Тепло души твоей познала,
Но не познала нежность рук...
Какая твердь меж нами встала,
В миф превратились чувства вдруг?...

Иль это плод фантазий дерзких,
И все придумала сама?
Ушла в порыве в неизвестность,
Забыв, что там таится тьма...

Возможно, было лишь похмелье,
От слов, что ты бросал в пылу?
Твои звонки ушли в забвенье,
Я больше ничего не жду..


Рецензии