Red - Same Disease

Band: Red
Genres: Alternative Metal / Hard Rock
Album: Release the Panic
Track: Same Disease
Trancelation: Black Stone [13/08/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«БОЛЬНЫ СОБОЙ»

Я токсичен, я совсем нечист,
Умираю внутри без лечебных средств.
Приближаясь, я в тебя погружён,
Я совсем одинок, совсем заражёёён!

Я не болен тобой, не больна ты мной,
Но мы вдвоём больны, ведь больны собой.

Я как солнце, я свечу допоздна.
Ты меня коснёшься,
Ты однааааа!

Я не болен тобой, не больна ты мной,
Но мы вдвоём больны, так больны собой.

Я не болел тобой, ты не болела мной,
Но мы вдвоём больны, ведь больны собой.
Я не болел тобой, ты не болела мной,
Но мы вдвоём больны, так больны собооой!

От влеченья всё лечение в ноль,
Я дарю тебе жар, а ты терпишь боль!
Отдаляясь, я едва защищён,
Я совсем одинок, совсем заражёёён!

Я не болен тобой, не больна ты мной,
Но мы вдвоём больны, ведь больны собой.

Я не болел тобой, ты не болела мной,
Но мы вдвоём больны, ведь больны собой.
Я не болел тобой, ты не болела мной,
Но мы вдвоём больны, так больны собоой!

Заражаешь меня, заражаю тебя,
Ведь я заразен, как и ты.
Заражаешь меня, заражаю тебя,
От твоей заразной красоты!

Я не болел тобой, ты не болела мной,
Но мы вдвоём больны, ведь больны собой.
Я не болел тобой, ты не болела мной,
Но мы вдвоём больны, так больны собоой!

Мы вдвоём больны - мы больны собой,
Мы давно больны - так больны собоой!
Мы совсем больны - мы больны собой,
Да, мы все больны - все больны собооой!


Рецензии