ЛЕЧО

Чтобы приготовить лечо-
Перцы сладкие нужны,
Важно вычистить
Посечь их,
От коробок семенных.
Выжать спелые томаты,
Лук, морковь пошинковать,
Раздавить немножко мяты,
Всё в котле перемешать.
Чёрный перец, соль и сахар,
Уксус кисленький чуть-чуть,
Масло смело туда бахай,
На огонь ставь вскипятнуть!
Остуди, разлей по банкам,
Или сразу кушай всё!
Вот и весь рецепт гражданкам,
Наставление моё!


Рецензии