Бухать

Все что есть у меня - Бухать!
Я люблю бухать, что тут сделаешь?
По утрам перегарчиком благоухать,
Тут в любого Бога уверуешь!

Не подумайте право, что я мудак,
Я семью свою больше люблю конечно
Но ведь пьяненький я их так...
Целовать и обнимать хочу вечно!

И друзья у меня алкоголики!
Не за то их люблю, но все же,
Мы как сядем, такие соколики!
И красивые сразу, и поём-то, Боже!

Мы не грязные, опуствшиеся
А вполне себе приличный социум!
Не лишайте нас, провинившихся
Этой радости маленькой порции!


Рецензии