Пятница - святое дело

Пятница - святое дело.
Православные, УРА !
Выпить, выпить, выпить:
Водку, пиво иль вина!

Нет, вины я тут не вижу,
Если вижу, то вдвойне.
Все двоится, все кружится
В захмелевшей голове.

Здравствуй Бахус и
Бог пива,
Позабыл...,
Как  звать его.

Не зову,
Он сам приходит,
Заставляет наливать.
Наливать по полной,
С верхом,
Чтоб запенилось рекой.

Здравствуй ,
Пятница,
Мы в гости.
Завтра будет
Выходной.


Рецензии