Капуста

Люблю я очень
Есть капусту сочную!
Она жуётся с хрустом
Выделяя сок!
И между прочим
Есть её полезно очень,
В ней витаминов много,
Запасаюсь ими впрок.
Солите, квасьте,
Делайте салаты,
Борщи и щи-
Капустные супЦЫ,
Вареники прекрасные,
И пироги пузатые,
И даже с курагою
Голубцы...


Рецензии