Ах, какой был кабриолет

                Маленькая фантазия
Ах, какой был кабриолет,
Да и шляпа, конечно, с вуалью.
За грядами прошедших лет,
Ах, какой был кабриолет!

Только где он, кабриолет,
И та шляпа с красивой вуалью?
Лишь фантазии яркий след,
Ах, какой был кабриолет!

Почему же кабриолет?
Это было ведь не со мной.
Не найти на вопрос ответ.
Ах, какой был кабриолет!
08.04.2022


Рецензии