Red - Losing Control

Band: Red
Genre: Alternative Metal / Nu-Metal
Album: Gone
Track: Losing Control
Trancelation: Black Stone [13/08/2020]
Для чтения данного произвдения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ТЕРЯЯ КОНТРОЛЬ»

Лишь один прикрытый сарказм,
Зри, как влечёт соблазн!
Он продан во лжи
Для наивной душии,
Словами так легко заворожить.

Я вижу, как всё меняется,
Моя судьба возвращается:
Разбит, одинок... боююсь...
Задохнусь... в моих цепях...

И я строю вдали... то, что рушу внутри!..
(Просто отпускаю эту боль)
И отрою рукой... всё, что скрыл под землёй!..
Теряю, теряю контроооль!..
Теряю контроооль!..
Теряю конт р о л ь ! . .

Лишь один открытый запал,
Я вновь, трудясь, упал...
Спасти мне жизнь –
Уже не помочь...
Молю – держись!..
Но я гасну... гасну я проооочь!..

И я строю вдали... то, что рушу внутри!..
(Просто отпускаю эту боль)
И отрою рукой... всё, что скрыл под землёй!..
Теряю, теряю контроооль!..
Теряю контроооль!..
Теряю контрооооооооооль!..

Держи меня!
Лишь руку дай!
Не растрать эту жизнь напрасно!..
Держи меня!
Не отпускай!
Теряю... ВСЁ, ЧТО ЗНАЛ!..

И я строю всё сам... чтоб разрушить всё в хлам!!!
(Теряю всё, что знал!!!)
Уничтожу долой... всё, что скрыл под землёй!!!
ТЕРЯЮ, ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ!
Теряю контроооль!..
Теряю контроооооооооооооль!

КОНТРООЛЬ!!!!

КОНТРОООЛЬ!!!!!!

КОНТРООООЛЬ!!!!!!!!

КОНТРОООООЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии