Услышь, я твое сердце зову!

Карапузик с крылами - Амурчик,
Выгнул дугу - отправил стрелу!
В настоящее сердце, попал он!
Услышь, я твое сердце зову!

С запасом, любви много!
Слова, слова...А счастьем гореть?
Полюбила, не своего босса?
Гордо тогда, ковбоем ко мне, приходи!

Отрада ты, а я, между прочим...
Огненно пылаю, давно!
Всмотрись в глаза!Не будем мучится?
В парк? Судьбааааааа........

+++++++++++++++++++++++++

Сегодня 81 новых читателей и 797 прочтений всех произведений................


Рецензии