Шанель

В этих ярких бутыльках
Спирт этиловый в духах!
Масло ароматное,
Цветочное, приятное!
Я продал свою шинель,
И купил себе Шанель!
Очень вкусная она,
Только высока цена!
Пью по рюмочке одной-
Чтобы не уйти в запой.


Рецензии