Red - Still Alive

Band: Red
Genre: Alternative Metal
Album: Gone
Track: Still Alive
Trancelation: Black Stone [14/04/2022]
Для чтения данного произвдения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЕЩЁ ЖИВОЙ»

Это разве наш конец?
Иль это начало?
Ложь играющих сердец
К борьбе нас толкала.

Если мир исчезнет прочь,
Если ночь ушла доолой,
Если завтра нет, –
Ничтоо нее ваажноо!..

Я... ЕЩЁ ЖИВОЙ!..
ЗНАТЬ БЫ, ДЛЯ ЧЕГО!
Я... ЕЩЁ ЖИВОЙ!..
ЗНАТЬ БЫ, ДЛЯ ЧЕГО!

Слепо ждёшь ты свой восход,
Надеясь на что-то.
Ты хочешь встать, но ты на дне опять,
Тонешь в болотах!

И если мы исчезнем прочь,
И если всё БЕССМЫСЛЕННО!
Мы сожжём наш мир, –
НИЧТО... НЕ... ВАЖНО!..

Я... ЕЩЁ ЖИВОЙ!..
ЗНАТЬ БЫ, ДЛЯ ЧЕГО!
Я... ЕЩЁ ЖИВОЙ!..
ЗНАТЬ БЫ, ДЛЯ ЧЕГО!

(Instrumental)

НИИЧТОО!!!
(ВСЁ НАПРАСНО!)
НИИЧТООО!!!

ТЩЕТНО ВСЁ!!!
ТЩЕТ-НО ВС Ё ! ! !

Я... ЕЩЁ ЖИВОЙ!..
ЗНАТЬ БЫ, ДЛЯ ЧЕГО!
Я... ЕЩЁ ЖИВОЙ!..
ЗНАТЬ БЫ, ДЛЯ ЧЕГО!

Я (а) (а)... ЕЩЁ ЖИВО (о) (о) й!..
ЗНАТЬ БЫ, ДЛЯ ЧЕГО!
Я (а) (а)... ЕЩЁ ЖИВО (о) (о) й!..
ЗНАТЬ БЫ, ДЛЯ ЧЕГО!

ТЩЕТНО ВСЁ!!!
ТЩЕТ-НО ВС Ё ! ! !


Рецензии