Благодарить Творца!

Хочу я жить любя с мечтой,
В унынье чтоб не раствориться.
Пусть Бог находится со мной,
Хочу вновь истинам учиться!

Не думать только о
себе,
Пусть беды растворятся тихо.
Хочу вновь душу
отогреть,
Чтоб не бояться больше лиха.

Хочу добро я в мир
нести,
И в гневе уж не распыляться.
Любовь по жизни
пронести,
А просто всем вдруг улыбаться!

За жизнь Творца благодарить,
За солнце, сказочное
лето.
И тучкой хмурой не
ходить,
Дарить улыбки всему
свету!

Лишь вера - Божии
цветы,
А гордость, это просто
яд,
И пусть живут ещё
мечты,
Не оглянуться б лишь
назад!


Рецензии