Пушистый фамильяр

В темном лесу среди духов
Я проведу ритуал:
Вызову нимфу-дриаду
Через волшебный портал.

В розовом лёгком тумане
Виден её силуэт,
Манит меня за собою
В наш тёмной страсти дуэт.

Духи лесные исчезли
Чтоб нашей любви не мешать,
Моя прекрасная нимфа,
Давай же от страсти кричать.

В самом разгаре фантазий
Слышу: "Опять за свое,
Шляешься снова по лесу,
И не купил молоко...
Чародей недоделанный".

Припев:
Пушистый фамильяр,
Мой жирный рыжий кот,
Ты вновь ко мне приходишь,
И все не так идёт.

Кровь резко приливает
Отнюдь не к голове,
Огнем пылают чресла,
Нет истины в вине.

Я так тебя желаю
Держать в руках своих,
Что не замечаю
Как ты кричишь я псих.

Припев:
Пушистый фамильяр,
Мой жирный рыжий кот,
Ты вновь ко мне приходишь,
И все не так идёт.


Рецензии