Чёрное зеркало
И мы с тобой в нем застыли.
Потому что нас любят ученые,
Жить в своих зеркалах приучили.
Потому что без этого зеркала,
Люди точно сойдут с ума!
Да и с ним сойдут, оно исковеркало,
То, что светлым было весьма.
В нем и работа и развлечения
И семья и друзья и враги.
В нем и досуг и онлайн общение
И гиги дают за шаги!
В одном черном зеркале маленьком
Черных дыр миллион огромных!
Им дорожим, как цветочком аленьким
Прячась в чертогах его укромных!
Свидетельство о публикации №122041500503