***

Нас с тобою, свела любовь,
О как счастлив я поверь.
Нас ничем не разделить,
В душу я закрою дверь.

Я с лица сотру печаль,
И слезинкой смою грусть.
Всё что было мне не жаль,
Но тобою дорожу.

припев

Поделюсь с тобой мечтой,
Поделюсь с тобой судьбой.
Счастьем поделюсь с тобой,
Просто просто будь со мной.

Поделюсь с тобой мечтой,
Поделюсь с тобой судьбой.
Счастьем поделюсь с тобой,
Просто просто будь со мной.
...........

Я скучал я долго ждал,
Я искал я громко звал.
Чувств своих я не таил,
Верил в чудо и любил.

Признаюсь я в сотни раз,
Ты дороже всех алмаз.
Нежный нежный образ твой,
Счастлив я что ты со мной.


Рецензии