Неизвестная милая женщина...
Я впервые увидев тебя,
Ощутил, как прекрасна вселенная,
С новой силой весь мир возлюбя!
А улыбка твоя мне знакомая,
От неё же так много тепла,
Солнца свет бы залИл мою комнату,
Даже если б ты ночью зашла...
Каждый день тебя вижу я утречком,
Глубоко под землёю - в метро,
Настроенье ты даришь мне лучшее,
Несказанно же мне повезло!
А недавно случилось событие,
Отчего раскалился мой крест,
Обратила свой взгляд по наитию,
На меня,- был он словно с небес !
И наверное, так только ангелы,
Могут мило на смертных смотреть.
Ты собой мои мысли все заняла,
Обаянья накинула сеть...
Свидетельство о публикации №122041505004
С добрыми пожеланиями, Татьяна!
Татьяна Деревцова 07.05.2022 01:05 Заявить о нарушении
Александр Ежов 4 29.05.2022 23:19 Заявить о нарушении