Звонок

Затуманилась округа, в руки прыгнул телефон,
Наберу скорее друга, где сегодня будет он,
Как всегда гудки печаля, на другом конце, ало ,
Говорю мол не встречались, мы с тобою друг давно.

Нет проблем слова и тосты, сколько вспомнили не счесть,
Хорошо когда есть гости, есть что что вкусненько поесть,
Хорошо как посидели, ты звони не пропадай,
Много пили, много ели, всем привет передавай.

Ну а вы друзья ,до коле, в одиночестве сидеть,
Телефон возьмите что ли, нечего в окно глядеть,
Мой поступок повторите и наступит благодать,
Для души своей творите, хватит в тишине страдать!


Рецензии